Oh!Sheet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oh!Sheet » нужные ингредиенты » хочу стать нужным кремом

хочу стать нужным кремом

Сообщений 571 страница 600 из 609

1

http://funkyimg.com/i/K3FS.gif

Код:
[align=center][img]адрес картинки[/img][/align]
Я хочу, чтобы меня [b]нашел/нашла/нашли брат, сестра, любимый[/b] 
Мне будет [b]100[/b] лет
По ночам мне будет сниться [b]ориентация[/b]
Выглядеть я буду как [b]внешность[/b]
[b]Другие пожелания:[/b]
[b]Связь:[/b]

0

571

котан
я читаю твои мысли хд
ты могла попасть из-за меня в какую-нибудь заварушку, и поэтому мы расстались, но до сих пор общаемся, я даже мог бы пользоваться твоими услугами как детектива

0

572

снайпер написал(а):

я тут подумал
в минус не хочешь?

можно, а ты чем вообще занимаешься?

0

573

черный волк
вообще киллер
а так тренер по боксу

0

574

снайпер
киллер это хорошо хд
ты заказ мой мог не выполнить, из-за этого у меня были большие проблемы, с тех пор мы в контрах

0

575

черный волк написал(а):

киллер это хорошо хд

хаха угон тачек тоже не плохо XD

черный волк написал(а):

ты заказ мой мог не выполнить, из-за этого у меня были большие проблемы, с тех пор мы в контрах

отлично, оставляем

0

576

котан написал(а):

а примерно когда он пропал?))

год с небольшим до настоящих событий в игре)

0

577

http://funkyimg.com/i/Kb5Q.gif
Я хочу, чтобы меня нашли все, кому захочется. Ибо я то точно вас всех хочу к себе в друзья, родственники, враги и прочие пункты.
Мне будет в районе 25 лет.
По ночам мне будут сниться мужчины.
Выглядеть я буду как Candice Swanepoel.
Другие пожелания: А вот тут я, скорее, расскажу чуть-чуть о себе и планируемом персонаже. Итак, я собираюсь быть хэд хантером, вляпавшимся в крупные неприятности. Да, вот так совершенно нетипично для перса с внехой Кендис. Ни моделью, ни телеведущей, ни даже владельцем магазина нижнего белья, коей ее любят делать. А охотницей за преступниками. С оружием и прочей ерундистикой.
Как игрок я активна, идейна, посты пишу разного размера, предпочитая подстраиваться под партнера. И очень-очень хочу найти всех, кого только можно, чтобы развить этого персонажа на ролевой. И приятности и неприятности в вашем лице только приветствуются!
Найдите меня, а?)
От вас хочу интересных и небанальных историй, которые не скучно будет отыгрывать хд
Связь:

0

578

Kiss
интересный персонаж будет)
Неприятности я вам могу устроить, вы могли охотиться на одного из моих братьев, у нас вообще криминальная семейка, ага. Изначально могло получиться так, что мы тебя приняли за шпионку, начали пытать, кто тебя подослал и т.д. А потом выяснилось что ты охотница за головами)
и приятности тоже могу устроить, это уже по желанию хд

0

579

черный волк
Надеюсь на то)
Да, такой расклад событий вполне может быть. Расскажи про семейку поподробнее. Братья уже в наличие или подтянутся?)

0

580

черный волк написал(а):

я читаю твои мысли хд
ты могла попасть из-за меня в какую-нибудь заварушку, и поэтому мы расстались, но до сих пор общаемся, я даже мог бы пользоваться твоими услугами как детектива

отличные отношения, мне нравиться  :D

соблезубая Белка написал(а):

год с небольшим до настоящих событий в игре)

ну, думаю, с моим напарником которого я надеюсь найти в скором времени хдд могли бы взять это дело тогда))

Отредактировано котан (2014-09-14 18:33:06)

0

581

Kiss
Завтра заявку напишу)
У меня три брата будет(мы не родные братья, нас в детстве усыновил один человек), старший всем рулит. Как раз на него ты скорее всего и охотилась, он два раза сидел. У нас семейный бизнес - контрабанда оружия, антиквариата и т.д. Я лично занимаюсь угонами тачек на заказ.

0

582

черный волк
Хорошие ребята)) Тут действительно можно накрутить разное и развить) Так что буду братьев твоих еще ждать)

0

583

котан написал(а):

ну, думаю, с моим напарником которого я надеюсь найти в скором времени хдд могли бы взять это дело тогда))

его только не удастся найти, сам потом объявится)Хд

0

584

котан написал(а):

ой да, любимые родители постарались))) да и амнезия у меня)
так что найдусь сам:))

0

585

fersen написал(а):

ой да, любимые родители постарались))) да и амнезия у меня)
так что найдусь сам:))

так это вообще замечательно ахаха

0

586

http://24.media.tumblr.com/07122a0e00fd4d6cca3f10183cec22b2/tumblr_n26erz7uat1r26ao2o1_500.gif
Я хочу, чтобы меня нашли друзья, бывший, настоящий
Мне будет 24 года
По ночам мне будет сниться мужчины
Выглядеть я буду как caitlin stasey
Другие пожелания:
расскажу о себе
это будет совсем не глупая девочка, работающая на "больших дядичек" . Ее прямая обязанность - устранение конкурентов, причем любыми способами, как вы можете догадаться, работает она  и головой, и телом, но не в коем случае не подумайте ничего пошлого, скорее что бы кому-то навалять)
А вообще, сама по себе, она девочка озорная и немного безбашенная. Делает, что хочет, живет словно последний день. Парадокс в том, что она может быть милой, нежной и заботливой, но только с друзьями и семьей. Мстительна, и не прощает обид, но нужно очень сильно постараться, что бы задеть ее до такой степени)
Связь:
да тут я хд

0

587

вообще продублирую заявку, вдруг кого-нибудь заинтересую хдд
http://media.tumblr.com/e0001528465f7c072a6950f20b31ad55/tumblr_mmwnpkvREu1qhzh1go3_250.gif http://media.tumblr.com/a58de59191970720f421e1feb857caaf/tumblr_mmwnpkvREu1qhzh1go4_250.gif
Я хочу, чтобы меня кто-нибудь нашел и забрал в свои теплые объятия (друзья, бывшие, настоящие и т.д.)
Мне будет 25 лет;
По ночам мне будет сниться крутой парень;
Выглядеть я буду как Джессика Строуп;
Другие пожелания: да их вообще нет, пока что хдд но вообще учитываете, что мой персонаж детектив, пока еще только стажер конечно хд
Связь: стучитесь в лс, если что х))

0

588

http://38.media.tumblr.com/3c2caf09eb83c5ff46c944af19e2c387/tumblr_n0u9toF1CW1t8ofpuo2_500.gif
Я хочу, чтобы меня родные/друзья/бывшие
Мне будет 28-29 лет
По ночам мне будет сниться моя жена
Выглядеть я буду как jamie dornan
Другие пожелания:ищу всех и вся, а главное приключения и веселья хдд
Связь: ЛС

0

589

https://33.media.tumblr.com/tumblr_m55ea8cH311qgax2zo9_500.gif
Я хочу, чтобы меня нашли кровный брат/ просто бро(жить будем по кодексу Барни Стинсона) /будущая бывшая(она уже в процессе будущая и единственная любимая - если вдруг мне повезет? и она будет с внешкой Уотсон, я залюблю до смерти)/персональный дементор(он же лучший друг)/ клубная интрижка(для отравления моей жизни)
Мне будет 24-25 лет
По ночам мне будет сниться женская общага
Выглядеть я буду как тот белобрысый Малфой-хорёк (Том Фелтон)
Другие пожелания:

еще: уже давно горю желанием собрать компанию из 5-6 друзей, которые то и дело будут напарываться на неприятности, выяснять отношения в группе и вне и прочее
Связь: лс

Отредактировано columbus (2014-09-19 18:19:01)

0

590

columbus написал(а):

персональный дементор(он же лучший друг)/

вполне это можно устроить))

0

591

fersen
не желаешь в бесты ко мне?

0

592

fersen
отличная био и интересный персонаж)

заметки на выбор

я приду начинающим врачом, так что можно завязать дружбу еще в Париже после авиакатастрофы, когда я был простым интерном. а потом уже нашлись в Лондоне ~год назад
2) или как вариант еще товарищество в Гарварде(там есть мед.школа). второкурсником был в группе тех ребят, в которых проснулись Индиана Джонс и Мать Тереза. общались и до этого(как следовательно, меня можно не забывать после катастрофы), но в диких условиях скорефанились на месте

0

593

снайпер написал(а):

fersen
не желаешь в бесты ко мне?

да, желаю))) давно в городе?

columbus написал(а):

ersen
отличная био и интересный персонаж)

спасибо)))что решил?

0

594

fersen
с рождения)

у меня немного не нормальная семья...совсем чуток, я думаю ты должен быть посвящен в это))

0

595

снайпер написал(а):

fersen
с рождения)
у меня немного не нормальная семья...совсем чуток, я думаю ты должен быть посвящен в это))

ну тогда я думаю, что друзья со школы)))

0

596

снайпер
а я выходит вообще твоим дядей буду
а семейка да, что надо http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

0

597

fersen
выбирать тебе) меня оба варианта устроят более чем. я ведь их писал)

0

598

Axel написал(а):

снайпер
а семейка да, что надо

хахах
да да, точно)

fersen написал(а):

ну тогда я думаю, что друзья со школы)))

конешн)

0

599

Axel написал(а):

оооо вот он так поворот XD

так,заявку мне как бы лень писать заново, но ищу как бы всех) но семья есть, девушка есть... а так друзья, знакомые, приятели, да хоть соседи-мусорщики приветствуются  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif

0

600

columbus написал(а):

еще: уже давно горю желанием собрать компанию из 5-6 друзей, которые то и дело будут напарываться на неприятности, выяснять отношения в группе и вне и прочее

я это сразу не прочитал... блииин хочу хочу! что-то в духе как я встретил вашу маму :D
жаль у меня перс специфичный и..да, жаль(

0

Вы здесь » Oh!Sheet » нужные ингредиенты » хочу стать нужным кремом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно