[align=center][img]адрес картинки[/img][/align] Я хочу, чтобы меня [b]нашел/нашла/нашли брат, сестра, любимый[/b] Мне будет [b]100[/b] лет По ночам мне будет сниться [b]ориентация[/b] Выглядеть я буду как [b]внешность[/b] [b]Другие пожелания:[/b] [b]Связь:[/b]
хочу стать нужным кремом
Сообщений 301 страница 330 из 609
Поделиться12014-08-19 18:21:03
Поделиться3012014-08-26 01:25:18
а сколько всего детей? 5?
многолюдно ахахах
но мне нравится
я буду геем
только если вы будете меня любить
и не выкинете
как щенка хахахах
ну, или ты не съешь меня на обед хдд
и вообще, мы знаем, что ты ешь людей? хдд
Бри будет в шоке, так как ее воспитывали так и она старалась воспитать вас так же) Она помешана на идеалах, поэтому сначала она будет реагировать плохо....но мы же любим драмму)) Не переживай, ты не единственный, кому она попортит жизнь))
Нет, о моих вкусах пока не знаете)) Это все потом по ходу игры.
Эванс и Касас - старший братья. Касас приемный, семья это не скрывает, но и не любит об этом говорить)
Потом идет фаер, а потом младшая сестра. Ориентировочно 19-20 лет как раз. У нее внешной Хенинг, правда смущает, что в волченке они трахаются....ахаха но отпустим. Завтра решу вопрос с младшей сестрой и если все сложится, то можно сделать двойняшек, а если нет - будешь младшим сыном.
почетное место ахахах
а есть какая-нибудь конфа в скайпике семейная или тип того? хд
мы все по аське)
Поделиться3022014-08-26 01:26:40
dauntless
разница в чем? мне тупо лень искать ответ в теме самостоятельно)
Поделиться3032014-08-26 01:27:32
Так, давайте поменьше флуда!
Вопросы к брату одно, а флуд мешает(
Поделиться3042014-08-26 01:30:04
разница в чем?
мне тупо лень искать ответ в теме самостоятельно)
в возрасте
мне 27 XD
Поделиться3052014-08-26 01:33:44
Бри будет в шоке, так как ее воспитывали так и она старалась воспитать вас так же) Она помешана на идеалах, поэтому сначала она будет реагировать плохо....но мы же любим драмму)) Не переживай, ты не единственный, кому она попортит жизнь))
Нет, о моих вкусах пока не знаете)) Это все потом по ходу игры.
Эванс и Касас - старший братья. Касас приемный, семья это не скрывает, но и не любит об этом говорить)
Потом идет фаер, а потом младшая сестра. Ориентировочно 19-20 лет как раз. У нее внешной Хенинг, правда смущает, что в волченке они трахаются....ахаха но отпустим. Завтра решу вопрос с младшей сестрой и если все сложится, то можно сделать двойняшек, а если нет - будешь младшим сыном.
если она помешана на идеалах, тогда я точно не буду ее любимым ребенком, потому что буду несуразным вообще, типа олух царя небесного, наивный и простой, как три копейки хд наверняка из этого можно тож драму раздуть, типа бри пыталась повлиять, наставить на путь истинный или типа того, но ничо у нее не вышло хд
хахах да плевать, к тому же, хорошо, что хеннинг сестра, т.к. у меня на нее не стоит хдд
мне нравится быть младшим, их все балуют ахахах
мы все по аське)
ну, тож подойдет
ток у меня нет аськи, но если надо могу замутить хд
Поделиться3062014-08-26 01:36:22
джек воробей
всегда мечтала иметь младшего брата)
Поделиться3072014-08-26 01:39:36
всегда мечтала иметь младшего брата)
вооот, отлично, я тогда тебя забил, красавица, будешь мне самой близкой из всего семейства аххаха
Поделиться3082014-08-26 01:41:53
давай, тебе папа туда про отношения расскажет, чтоб тут не флудить, номер в ЛС)
Поделиться3092014-08-26 01:44:36
вооот, отлично, я тогда тебя забил, красавица, будешь мне самой близкой из всего семейства аххаха
буду вытаскивать тебя погулять и выбирать тебе парней))
Поделиться3102014-08-26 01:46:26
так не честно, вас много, а я один
Поделиться3112014-08-26 01:47:53
а ты как с нами связан? я не в теме...
Поделиться3122014-08-26 01:48:00
если она помешана на идеалах, тогда я точно не буду ее любимым ребенком, потому что буду несуразным вообще, типа олух царя небесного, наивный и простой, как три копейки хд наверняка из этого можно тож драму раздуть, типа бри пыталась повлиять, наставить на путь истинный или типа того, но ничо у нее не вышло хд
хахах да плевать, к тому же, хорошо, что хеннинг сестра, т.к. у меня на нее не стоит хдд
мне нравится быть младшим, их все балуют ахахах
Не,детей она любит всех)) Просто ты был милым сынишкой, который веселил ее...все дети такие серьезные блин! Я думала о прекрасной милой невесте...и тут бам!
Можно даже отыграть так. Мать ищет сыну невесту, но вскоре он решает поговорить с ней. Разговор был странным, так как мать выслушала, а потом молча вышла из комнаты. Ты пошел за ней и понял, что она ведет себя так, словно разговора не было и ее сын не гей. Ты еще раз пытаешься с ней поговорить и у нас происходит скандал. Мы сильно ругаемся. Тогда ты придумал план - девушку для мамы, а отношения можно и в тайне. Знакомишь якобы с девушкой и все нормлаьно)) Потом в игре я планирую какой-нибудь момент в жизни героини, который немного ее подкосит...она поймет, что отец испортил ее жизнь, когда брат додумался уйти и она сейчас портит вашу. Тогда ты и скажешь ей правду, а она будет извинятся))
А как тебе фамилия? У нас с мужем пунктик на имена))
ну, тож подойдет
у мужа вроде нет скайпа, а я завела, но я там пока 0))
Поделиться3132014-08-26 01:49:48
ты тоже в каком-то смысле часть семьи) группировка тоже считается семьей))
Поделиться3142014-08-26 01:54:27
fire
я ваш второй папочка, ближайший человек к боссу мафии нашей
chestr
ООО, будешь мне суп варить?)
а то я один живу пока
а девушку напрягать не хочу
Поделиться3152014-08-26 01:56:19
тёмный лорд
тогда нам тоже надо бы определиться с отношениями)
Поделиться3162014-08-26 01:56:28
буду вытаскивать тебя погулять и выбирать тебе парней))
а я буду ворчать и говорить, что мне это все не нужно, можешь называть меня занудой хдд
.она поймет, что отец испортил ее жизнь, когда брат додумался уйти и она сейчас портит вашу. Тогда ты и скажешь ей правду, а она будет извинятся))
ооо мне нравится
это шикарно, просто
мы обязательно должны сыграть это!
у мужа вроде нет скайпа, а я завела, но я там пока 0))
а я сделал аську уже, скину в лс тебе сейчас с:
А как тебе фамилия? У нас с мужем пунктик на имена))
а какая фамилия то? хд
Поделиться3172014-08-26 01:57:15
а девушку напрягать не хочу
а жену мою хочешь напрягать?
Поделиться3182014-08-26 01:58:44
ооо мне нравится
это шикарно, просто
мы обязательно должны сыграть это!
но это будет не очень скоро...месяцев через 5-6)
нормально же?
а я сделал аську уже, скину в лс тебе сейчас с:
отлично))
а какая фамилия то? хд
Byron - Байрон)
Поделиться3192014-08-26 01:59:14
fire
если хочешь))
Don
она мне сам заменяет! не отнимай от груди, а лучше заделись
Поделиться3202014-08-26 02:01:11
не отнимай от груди, а лучше заделись
с ума сошел?! Такими женщинами не делятся
Поделиться3212014-08-26 02:02:32
Don
ой, да брось
мы с тобой практически родные
одно нижнее бельё на двоих! а ты....
а я тебе верил
Поделиться3222014-08-26 02:09:20
тёмный лорд
но не нижнее же белье моей жены!
Давай так, нижнее белье у нас на двоих, но Брианна на меня одна, тут никак по-другому не получится, хватит с неё проблем: и так со мной живет
Поделиться3232014-08-26 02:12:57
Don
сопру все твои труханы, чтобы неповадно было
Поделиться3242014-08-26 02:14:09
Don
тёмный лорд
мальчики, вы флудите и во флуде и туууут
Поделиться3252014-08-26 02:14:53
тёмный лорд
ну мы в любом случае знакомы) так что давай замутим что-нибудь интересное. ты в каких отношениях с моей семьей?
Поделиться3262014-08-26 02:17:21
fire
вся твоя семья в моём подчинении хд
дружу я с ними
Поделиться3272014-08-26 08:45:35
Я хочу, чтобы меня любой, кроме родственников - последних хватает, хд прибрал к своим рукам. с:
Мне будет от восемнадцати до двадцати трех лет.
По ночам мне будет сниться хлебушек)00).
Выглядеть я буду как shelley hennig, только она, серьезно.
Другие пожелания: soo, вроде хочется много слов сказать, чтобы все такие "фига девка жару дала", а нет. хд если так уж на чистоту по имеющимся линиям_веткам, то у меня семья в лице братьев_сестер_родителей имеется, это уже, как вижу, нашумевшие байроны ну или как их там, а то я мастер имена\фамилии забывать в теме хд они мое имя слили, козлы, я припомню хд. я еще не обдумывала, каким будет мой герой, признаться, даже эта заявка и утвержденная внешность на сто сорок пять процентов уже достижение для такого вареника, как я. обычно мои персонажи получаются колоритными ревнивцами с огромным миром чувств и каких-то скрытых желаний. могу сказать, что я такой счастливчик, что отношения в стиле "любовь"_игры с лучшими подругами дальше двух постов от каждого не заходили, делаа. если исправите этот рекорд, то предлагайте, если нет, то лучше не писать, ибо к каждому посту я подхожу эмоционально. бывает обидно, когда задумка летит к чертям вместе со стаями перелетных леблядей хд
я не пишу в постах так, как в этой заявке. меня сейчас несет просто. хд знаю, что внешность у меня весьма и весьма специфическая [за это спасибо скажем джеффу, создавшему такую "невероятную" малию]. перед вами просто ярый любитель и составитель интересной игры, выходящей за рамки прогулок в парке с мороженым. существо верное и идее принадлежащее.
пора, наверное, кончать этот бред хд к слову, если вы еще храните надежду, что внутри меня есть что-то адекватное, то забирайте, да с:
Связь: да куда я денусь-то?
Поделиться3282014-08-26 09:25:42
хлебушек
соседкой по квартире быть не хочешь?
Поделиться3292014-08-26 09:26:59
фея
как-то нелогично будет хдд от семьи отдельно?
Поделиться3302014-08-26 09:28:19
хлебушек
ну да хд
моя фея отдельно съехала, чтобы типа взрослой казаться