Oh!Sheet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oh!Sheet » нужные ингредиенты » хочу стать нужным кремом

хочу стать нужным кремом

Сообщений 301 страница 330 из 609

1

http://funkyimg.com/i/K3FS.gif

Код:
[align=center][img]адрес картинки[/img][/align]
Я хочу, чтобы меня [b]нашел/нашла/нашли брат, сестра, любимый[/b] 
Мне будет [b]100[/b] лет
По ночам мне будет сниться [b]ориентация[/b]
Выглядеть я буду как [b]внешность[/b]
[b]Другие пожелания:[/b]
[b]Связь:[/b]

0

301

джек воробей написал(а):

а сколько всего детей? 5?
многолюдно ахахах
но мне нравится 
я буду геем
только если вы будете меня любить
и не выкинете
как щенка хахахах
ну, или ты не съешь меня на обед хдд
и вообще, мы знаем, что ты ешь людей? хдд

Бри будет в шоке, так как ее воспитывали так и она старалась воспитать вас так же) Она помешана на идеалах, поэтому сначала она будет реагировать плохо....но мы же любим драмму)) Не переживай, ты не единственный, кому она попортит жизнь))
Нет, о моих вкусах пока не знаете)) Это все потом по ходу игры.
Эванс и Касас - старший братья. Касас приемный, семья это не скрывает, но и не любит об этом говорить)
Потом идет фаер, а потом младшая сестра. Ориентировочно 19-20 лет как раз. У нее внешной Хенинг, правда смущает, что в волченке они трахаются....ахаха но отпустим. Завтра решу вопрос с младшей сестрой и если все сложится, то можно сделать двойняшек, а если нет - будешь младшим сыном.

джек воробей написал(а):

почетное место ахахах
а есть какая-нибудь конфа в скайпике семейная или тип того? хд

мы все по аське)

+1

302

dauntless
разница в чем?:D мне тупо лень искать ответ в теме самостоятельно)

0

303

Так, давайте поменьше флуда!
Вопросы к брату одно, а флуд мешает(

0

304

aloha написал(а):

разница в чем?:D мне тупо лень искать ответ в теме самостоятельно)

в возрасте
мне 27 XD

0

305

chestr написал(а):

Бри будет в шоке, так как ее воспитывали так и она старалась воспитать вас так же) Она помешана на идеалах, поэтому сначала она будет реагировать плохо....но мы же любим драмму)) Не переживай, ты не единственный, кому она попортит жизнь))
Нет, о моих вкусах пока не знаете)) Это все потом по ходу игры.
Эванс и Касас - старший братья. Касас приемный, семья это не скрывает, но и не любит об этом говорить)
Потом идет фаер, а потом младшая сестра. Ориентировочно 19-20 лет как раз. У нее внешной Хенинг, правда смущает, что в волченке они трахаются....ахаха но отпустим. Завтра решу вопрос с младшей сестрой и если все сложится, то можно сделать двойняшек, а если нет - будешь младшим сыном.

если она помешана на идеалах, тогда я точно не буду ее любимым ребенком, потому что буду несуразным вообще, типа олух царя небесного, наивный и простой, как три копейки хд наверняка из этого можно тож драму раздуть, типа бри пыталась повлиять, наставить на путь истинный или типа того, но ничо у нее не вышло хд
хахах да плевать, к тому же, хорошо, что хеннинг сестра, т.к. у меня на нее не стоит хдд
мне нравится быть младшим, их все балуют ахахах

chestr написал(а):

мы все по аське)

ну, тож подойдет
ток у меня нет аськи, но если надо могу замутить хд

0

306

джек воробей
всегда мечтала иметь младшего брата)

0

307

fire написал(а):

всегда мечтала иметь младшего брата)

вооот, отлично, я тогда тебя забил, красавица, будешь мне самой близкой из всего семейства аххаха  http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/heart.gif

0

308

джек воробей написал(а):

давай, тебе папа туда про отношения расскажет, чтоб тут не флудить, номер в ЛС)

0

309

джек воробей написал(а):

вооот, отлично, я тогда тебя забил, красавица, будешь мне самой близкой из всего семейства аххаха

буду вытаскивать тебя погулять и выбирать тебе парней))

0

310

так не честно, вас много, а я один http://s1.uploads.ru/t/sCXLu.gif

0

311

тёмный лорд написал(а):

так не честно, вас много, а я один

а ты как с нами связан? я не в теме...

0

312

джек воробей написал(а):

если она помешана на идеалах, тогда я точно не буду ее любимым ребенком, потому что буду несуразным вообще, типа олух царя небесного, наивный и простой, как три копейки хд наверняка из этого можно тож драму раздуть, типа бри пыталась повлиять, наставить на путь истинный или типа того, но ничо у нее не вышло хд
хахах да плевать, к тому же, хорошо, что хеннинг сестра, т.к. у меня на нее не стоит хдд
мне нравится быть младшим, их все балуют ахахах

Не,детей она любит всех)) Просто ты был милым сынишкой, который веселил ее...все дети такие серьезные блин! Я думала о прекрасной милой невесте...и тут бам!
Можно даже отыграть так. Мать ищет сыну невесту, но вскоре он решает поговорить с ней. Разговор был странным, так как мать выслушала, а потом молча вышла из комнаты. Ты пошел за ней и понял, что она ведет себя так, словно разговора не было и ее сын не гей. Ты еще раз пытаешься с ней поговорить и у нас происходит скандал. Мы сильно ругаемся. Тогда ты придумал план - девушку для мамы, а отношения можно и в тайне. Знакомишь якобы с девушкой и все нормлаьно)) Потом в игре я планирую какой-нибудь момент в жизни героини, который немного ее подкосит...она поймет, что отец испортил ее жизнь, когда брат додумался уйти и она сейчас портит вашу. Тогда ты и скажешь ей правду, а она будет извинятся))
А как тебе фамилия? У нас с мужем пунктик на имена))

джек воробей написал(а):

ну, тож подойдет

у мужа вроде нет скайпа, а я завела, но я там пока 0))

0

313

тёмный лорд написал(а):

так не честно, вас много, а я один

ты тоже в каком-то смысле часть семьи) группировка тоже считается семьей))

0

314

fire
я ваш второй папочка, ближайший человек к боссу мафии нашей
chestr
ООО, будешь мне суп варить?)
а то я один живу пока
а девушку напрягать не хочу

0

315

тёмный лорд
тогда нам тоже надо бы определиться с отношениями)

0

316

fire написал(а):

буду вытаскивать тебя погулять и выбирать тебе парней))

а я буду ворчать и говорить, что мне это все не нужно, можешь называть меня занудой хдд

chestr написал(а):

.она поймет, что отец испортил ее жизнь, когда брат додумался уйти и она сейчас портит вашу. Тогда ты и скажешь ей правду, а она будет извинятся))

ооо мне нравится
это шикарно, просто
мы обязательно должны сыграть это!

chestr написал(а):

у мужа вроде нет скайпа, а я завела, но я там пока 0))

а я сделал аську уже, скину в лс тебе сейчас с:

chestr написал(а):

А как тебе фамилия? У нас с мужем пунктик на имена))

а какая фамилия то? хд

0

317

тёмный лорд написал(а):

а девушку напрягать не хочу

а жену мою хочешь напрягать?

0

318

джек воробей написал(а):

ооо мне нравится
это шикарно, просто
мы обязательно должны сыграть это!

но это будет не очень скоро...месяцев через 5-6)
нормально же?

джек воробей написал(а):

а я сделал аську уже, скину в лс тебе сейчас с:

отлично))

джек воробей написал(а):

а какая фамилия то? хд

Byron - Байрон)

0

319

fire
если хочешь))
Don
она мне сам заменяет! не отнимай от груди, а лучше заделись

0

320

тёмный лорд написал(а):

не отнимай от груди, а лучше заделись

с ума сошел?! Такими женщинами не делятся

+1

321

Don
ой, да брось
мы с тобой практически родные
одно нижнее бельё на двоих! а ты....
а я тебе верил

0

322

тёмный лорд
но не нижнее же белье моей жены!
Давай так, нижнее белье у нас на двоих, но Брианна на меня одна, тут никак по-другому не получится, хватит с неё проблем: и так со мной живет

+1

323

Don
сопру все твои труханы, чтобы неповадно было

0

324

Don
тёмный лорд
мальчики, вы флудите и во флуде и туууут
http://s3.uploads.ru/t/isB2Q.gif

0

325

тёмный лорд
ну мы в любом случае знакомы) так что давай замутим что-нибудь интересное. ты в каких отношениях с моей семьей?

0

326

fire
вся твоя семья в моём подчинении хд
дружу я с ними

0

327

http://media.tumblr.com/tumblr_lxk0lgwLBr1r89388o1_500.gif
Я хочу, чтобы меня любой, кроме родственников - последних хватает, хд прибрал к своим рукам. с:
Мне будет от восемнадцати до двадцати трех лет.
По ночам мне будет сниться хлебушек)00).
Выглядеть я буду как shelley hennig, только она, серьезно.
Другие пожелания: soo, вроде хочется много слов сказать, чтобы все такие "фига девка жару дала", а нет. хд если так уж на чистоту по имеющимся линиям_веткам, то у меня семья в лице братьев_сестер_родителей имеется, это уже, как вижу, нашумевшие байроны ну или как их там, а то я мастер имена\фамилии забывать в теме хд они мое имя слили, козлы, я припомню хд. я еще не обдумывала, каким будет мой герой, признаться, даже эта заявка и утвержденная внешность на сто сорок пять процентов уже достижение для такого вареника, как я. обычно мои персонажи получаются колоритными ревнивцами с огромным миром чувств и каких-то скрытых желаний. могу сказать, что я такой счастливчик, что отношения в стиле "любовь"_игры с лучшими подругами дальше двух постов от каждого не заходили, делаа. если исправите этот рекорд, то предлагайте, если нет, то лучше не писать, ибо к каждому посту я подхожу эмоционально. бывает обидно, когда задумка летит к чертям вместе со стаями перелетных леблядей хд
я не пишу в постах так, как в этой заявке. меня сейчас несет просто. хд знаю, что внешность у меня весьма и весьма специфическая [за это спасибо скажем джеффу, создавшему такую "невероятную" малию]. перед вами просто ярый любитель и составитель интересной игры, выходящей за рамки прогулок в парке с мороженым. существо верное и идее принадлежащее.
пора, наверное, кончать этот бред хд к слову, если вы еще храните надежду, что внутри меня есть что-то адекватное, то забирайте, да с:
Связь: да куда я денусь-то?

0

328

хлебушек
соседкой по квартире быть не хочешь?:)

0

329

фея
как-то нелогично будет хдд от семьи отдельно?

0

330

хлебушек
ну да хд
моя фея отдельно съехала, чтобы типа взрослой казаться

0

Вы здесь » Oh!Sheet » нужные ингредиенты » хочу стать нужным кремом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно