[quote][align=center][b]ИЩУ (БРАТА, ПАПУ, МАМУ, БАКЛАЖАН и т.д)[/b][/align][/quote] [align=center][img]адрес картинки[/img][/align] [b]1. Имя необходимого персонажа:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Информация:[/b] [b]4. Отношения между вами:[/b] [b]5. Желаемая внешность:[/b] [b]6. Другие пожелания:[/b] [b]7. Связь:[/b]
ищу шоколад
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться12014-08-19 18:14:44
Поделиться312014-08-31 18:02:49
ИЩУ БЫВШЕГО ЖЕНИХА
1. Имя необходимого персонажа: Без разницы
2. Возраст: 31-33, идеально 32
3. Информация: 4. Отношения между вами: Объединю все сразу, так легче.
По правде говоря характер и биографию можно сделать абсолютно любыми. Единственное есть несколько моментов, что стоит учесть. Всю жизнь персонаж жил в Лондоне. Учился в одной школе с моим персонажем (мой чуть младше) и дружил со своим одноклассником лет до 22 примерно, потом вы перестали, так как наши персонажи начали встречаться, а Стил (примерное имя, чтобы не запутаться) знал, что Кайл (одноклассник) был долгое время увлечен Сиршей (мой персонаж). Стил мог подумать, что у Троя все прошло и потому сойтись с Сиршей или ему все равно было, что это ранит друга, здесь зависит от того каким его сделаете. Получается наши персонажи уже около 10 лет вместе, потому понимаем, что любовь должна быть. Около семи месяцев назад пара решается наконец таки пожениться, но за пару недель до свадьбы Сиршу сбивает машина и девушка попадает в больницу, а врачи констатируют - амнезию. Девушка ничего не помнит. Она не помнит кто ее сбил, не помнит кто ее родные и близкие. Она не помнит того, кого любила всем сердцем. Стил решает во чтобы то не стало вернуть любимую, он показывает ей фотографии, рассказывает о том, что было он уверен, что она вес вспомнит и что она так же продолжает его любить, не замечая того, что это больше не его девушка, с которой они были 10 лет вместе, она больше не его невеста. Сирша стала другой, возможно и не так кардинально, но этого хватает, чтобы полюбить другого.
Одноклассник Кайл появляется внезапно и ты замечаешь его слишком поздно, чтобы что-то предпринять. Он уже завоевал внимание и расположение твоей некогда невесты, теперь она улыбается ему, так как раньше улыбалась только тебе и ждет его всматриваясь в окно. В их жизнь больше нет места для тебя. Но, ты с этим не согласен и готов бороться за свою жизнь.
Собственно на этом заканчивается история прошлого и начинается историю задумок на будущую игру.
Это драма. Пускай это не пугает, ведь это лишь один из сюжетов, что можете отыгрывать данным персонажем. Внутри драмы будет и экшн и спокойные отыгрышы и невероятно сумасшедшие, в общем не все обмазано соплями, как можно было бы подумать. Собственно нам не хватает для сюжета только этого персонажа, вроде как на данный момент, не исключено, что в дальнейшем еще будут притянуты люди. Если интересуют внешности то моя - Блейк Лайвли, одноклассника - Райан Гослинг.
Следуя нашей Стил какое-то время будет пытаться вернуть себе девушку и не всегда красивыми поступками. Ему кажется подозрительным то, как "во время" появляется Кайл в их жизни и позже он узнает, что именно его бывший друг сбил невесту.Это произошло случайно. Там мы еще не решили кто расскажет об этом Сирше, Стил или сам Кайл, но итог один - она возвращается к бывшему жениху, но ненадолго. Через какое-то время она прощает Кайла и возвращается к нему.
Из этого следует, что на романтические отношения мой персонаж и ваш не претендуют, только в прошлом.
5. Желаемая внешность: без разницы
6. Другие пожелания: хотелось бы активного игрока, который развивал персонажа и отдельно от предложенной нами истории. Нас двое и нам очень нужен ты. Готова одевать хоть каждый день)
7. Связь: ЛС
Отредактировано gram (2014-08-31 18:03:45)
Поделиться322014-08-31 18:03:24
ИЩУ ЛАПОЧКУ-ДОЧКУ!
1. Имя необходимого персонажа: Michaela (Микаэла, Мика)
2. Возраст: 5 лет
3. Информация: До 5 лет мы жили с тобой вдвоем и ты не знала о своем отце. Я старалась посвящать тебе все свое свободное время, баловала, растила как маленькую принцессу. Однако временами, в силу своей работы, отлучалась, оставляя тебя с бабушкой или няней. Ты – девочка не по годам мудрая и развитая (ну, знаешь, самостоятельная такая, деловая маленькая колбаска, чем бесконечно умиляешь всех окружающих), любишь делать замечания и вся из себя правильная, но не без доли детского озорства и безбашенности. У нас с тобой была прекрасная жизнь двух красивых девочек, пока я не вляпалась в серьезные неприятности (мама твоя собирается работать хэд хантером и ловить преступников, так что вот). И тогда, чтобы спасти тебя, чтобы нехорошие люди не смогли до тебя добраться, мне пришлось пойти на крайние меры – познакомить тебя с отцом. Я собрала твой чемоданчик с вещами, взяла твоего любимого игрушечного кролика мистера Бадди, вложила тебе в руку записку для папы и тщательно проинструктировав, оставила на пороге его дома. И вот тут-то и начинается все самое интересное! Знакомство с отцом, который не знает, что делать с маленькой дочкой, какой-нибудь экшн из-за впутавшейся в неприятности мамы и прочие семейные радости на троих, которые мы обязательно отыграем. Главное, ты приходи, мы же не можем без тебя, малыш!
4. Отношения между вами: Ты – моя дочка и я тебя безумно люблю. Ради тебя готова на все. И папка тебя тоже очень-очень любит. А ты нас.
5. Желаемая внешность: Анна Павага
6. Другие пожелания: Просто приходи и играй с нами, милая. Мы тебя правда очень ждем! А еще понимаем, что не каждый готов взять и отыгрывать маленького ребенка, поэтому не будем против, если кто-то возьмет ее на вторую роль себе.
7. Связь: да я тут всегда. Можно в теме писать, можно в лс, а дальше состыкуемся)
Отредактировано Kiss (2014-09-06 16:46:14)
Поделиться332014-08-31 20:05:12
ИЩУ СВОДНОГО БРАТА
1. Имя необходимого персонажа: Марк Кросс\ Mark Cross (имя не подлежит изменению)
2. Возраст: 27
3. Информация:Я скидываю информацию, что прописана у меня в анкета. Дальше, ты творишь, что хочешь. Ибо ограничивать игроков я не люблю.
Единственное «но», некоторые нюансы мы все же обсудим, так что сразу не кидайся на написание анкеты.
У него была другая семья, другой сын, и знаете, меня действительно воротило от него, потому что, еще на тот момент в детской голове не могла никак ужиться мысль, что папа не любит маму, что он не любит меня. Что у него есть милая Кристи и Марк, которые нравятся ему больше, чем мы с мамой.
Отец и его Кристи попадают в автокатастрофу, погибают они на месте. И, казалось бы, да, жалко, но отношения у нас и дальше были до последнего дня паршивей некуда, а на Марка мне было, откровенно говоря, плевать. Детские обиды, казалось, еще продолжали во мне жить. После похорон я остался в доме отца, так как был слишком измотан, чтобы ехать к себе домой. Тогда-то я и заметил, что этот идиот во всю героином обкалывается, и делает это по хитрому, колется в вену на ноге, чтобы никто в офисе не заметил следов от иглы. Разумеется, что вразумительный разговор закончился скандалом, более того, мы тогда подрались. Но, это было не впервые, так как у нас определенно была взаимная неприязнь друг к другу. День за днем, я продолжал капать Марку на мозг, продолжал его трясти и вышвыривать все заначки из дома, запирая этого идиота и звоня ему на работу говоря, что он заболел жуткой болезнью и сидит теперь на карантине. Тогда даже казалось, что наши отношения из резко негативных переметнулись в нейтральные, а после даже немного позитивные. Я помог ему преодолеть зависимость, наши жизни вновь вернулись в обычные русла. Пока однажды мне не позвонили из больницы, сообщая о том, что Марка нашли в каком-то переулке с передозом, который мог его убить. Благо у меня были различного рода связи, и сейчас мне чертовски помог Митчелл, который удивительным образом сумел найти того, кто толкнул дурь моему пусть даже сводному, но брату. Думать в тот момент я отказывался, мною двигал лишь инстинкт отомстить, и я это сделал.
4. Отношения между вами: Что сказать, я ненавидел тебя с самого детства, считая, что именно ты разрушил мою семью. Я видел тебя в детстве всего один раз, когда наш отец привел тебя на мой шестой день рождение, тебе было всего 4, так что вряд ли ты запомнил ту встречу.
Потом в 13 я переехал к вам по установке отца. Тебе было не сладко, ибо и ты меня уже не любил. Твоя милая мамочка все время шептала тебе гадости на ухо обо мне, и, конечно же, ты её свято верил. Время шло, мы росли, и наши конфликты из словесных перепалок переросли в драки. Да, когда я появлялся в доме у Джемса, нас приходилось силой разнимать.
Потом после окончания школы я свалил из Лондона, и мы не общались до самых похорон.
Далее наши отношения описаны выше. Я помог тебе избавиться от наркотической зависимости, мы стали хорошо ладить, а потом я сел на два года. Уже решим на месте, общались ли мы или нет.
Так что на данный момент, мы действительно как братья, спустя столько лет.
5. Желаемая внешность: Hayden Christensen\ Xavier Samuel
6. Другие пожелания: Не брать этого персонажа, если вы планируете появляться тут изредка. Он мне действительно нужен.
Если будешь любить флуд будет шикарно.
Игрой точно обеспечу, графикой нет, ибо руки-крюки не способны даже мне что-то толковое сделать хах
7. Связь: Сначала тут маячь(лс, гостевая), а там посмотрим, будет ли необходимость в других видах связи.
Поделиться342014-09-04 03:45:19
ИЩУ ТОГО, ОТ КОГО У МЕНЯ ЖЕЛУДОЧКОВАЯ ЭКСТРАСИСТОЛА [сердце замирает].
1. Имя необходимого персонажа: Lawrence Charles Gray [Лоренс Чарльз Грей]
2. Возраст: 32-35
3. Информация: Лоренс Ггрэй - луна, обволакивающая полночную землю своим холодным голубоватым светом. С виду этот мужчина такой же спокойный, такой же стабильный_стойкий_непоколебимый, но в то же время, причиной тому может быть тот факт, что он просто живет своим корневым безразличием почти ко всему обитающему на планете роду людскому. Ну как, ко всему - многие считают, что у Грэя всего-навсего отсутствует даже тень сострадания и понимания к людям, которые находятся за пределами узкого круга его близких и друзей [а их, как вы понимаете, можно по пальцам пересчитать]. Эта львиная доля составляющей характера врача особенно помогает ему по работе - хладнокровие делает, казалось бы, немыслимую задачу "без дрожи в голосе назвать время смерти человека, с которым он еще полчаса назад мило беседовал о Ее Величестве" намного проще, ибо методика Лоренса работает по одному четкому правилу - "Не привязываться. Мне платят деньги - я делаю то, за что мне платят."
Этот мужчина может быть совершенно очаровательным... Если сам того захочет. Многие близкие мужчины давно заметили, как легко он сходится с новым знакомыми [чаще всего, если ему это знакомство будет выгодно]. Открытая улыбка, крепкое рукопожатие, разговор о том-о сём, и вы уже можете считать себя его хорошим знакомым. Но, если у вас не было приглашения начать с Грэем беседу – можете смело идти в жопу, у него «нет на вас времени».
Самое интересное начинается, если копнуть глубже, немного по ковыряться а чертогах его разума и в желудочках сердца. Лоренс - просто уникальный микс из самых противоречивых друг другу черт характера. При всем своем здоровом безразличии, он крайне заботлив и чуток с близкими людьми. Этот мужчина никогда не бросит в беде [если вы ему по-настоящему дороги]. Приличными деньгами поможет в бедности, бескорыстной заботой постарается помочь в болезни. Грэй будет рядом что бы не случилось. Но только, если вы для него многое значите.
Многие считают его блестящим гением, многие просто социопатом с львиной долей эксцентричности, а большинство и тем и другим. Работе он отдает все свободное [и вообще все] время, ей он дышит, ей подпитывает своего и без того великое Эго. Его голова - жесткий диск, обладающий функцией "самоочищения от мусора", где в многочисленных ячейках памяти хранятся только те вещи, которые Лоренс считает полезными для работы. Тем не менее, много раз людей шокировало то, что Блэквуд, хоть и по запаху может определить любой из 243 видов табака, не может вспомнить имена многих Британских Монархов. Результат своего IQ теста мистер Грэй хранит в строжайшем секрете. С возраста девяти лет.
Родился в известной аристократической британской семье, детство провел в гордом одиночестве, будучи единственным ребенком. Несмотря на то, что Лоренс мог спокойно просидеть всю жизнь на унаследованной куче денег, назло родственникам, мужчина решил пойти своей дорогой. Закончил Кембриджский Университет, показав блистательные результаты. Работает врачом-диагностом в одной из самых элитных клиник Лондона, за свои услуги берет огромное количество денег.
4. Отношения между вами: Кратко: муж. Так уж получилось.
— А Вы меня не преследуете, сэр?
— Вовсе нет, Вы же первая заговорили со мной.
— Это уловка из учебника для маньяков.
— Правда? У них есть учебник? Здорово! Надо будет почитать.
В первый раз, когда я увидела тебя, я сразу же подумала, что ты очень странный. Бледный, долговязый, волосы черный как уголь, скулы такие острые, что о них можно порезаться, а глаза яркие, кричащие, полные норвежских морозов, почти не моргаешь. Как кристаллы льда твои расширенные зрачки холодом обжигали мою кожу, когда ты в первый раз посмотрел на меня, стоящую в окружении белых стен палаты. И меня сразу же накрыло сомнение насчет того, кого ты сканируешь и ставишь диагноз - мне или моему напарнику, что обездвижено лежал на койке? Спустя пару мгновений, ты резко оторвал от меня взгляд, парой уверенных_широких шагов преодолел белую комнату, перекинулся парой слов с медсестрой, а затем словно вихрь стремительно покинул помещение.
Мой напарник попросил меня приехать в больницу, когда ему внезапно стало плохо. Жизнь каждого агента на счету - заплатить за учреждение получше, для MI5 проблемой никогда не было. Не скажу, что я была близко знакома с этим парнем, но согласитесь, трудно отказать человеку, когда он скрючившись в агонии выкрикивает твое имя, когда медики спрашивает о наличии близких людей. А так как бедный пострадавший подняться с кровати не мог, я решила скоротать время и побродить по коридорам гигантской клиники. Сказать, что я была удивлена тем, сколько раз мы с тобой случайно пересеклись в совершенно разных коридорах - ничего не сказать. На ланче ты взял свой поднос и подсел ко мне, когда я собиралась в одиночестве поесть за столиком в углу... Никогда не любила шумные компании за обеденным столом.
- Вы не его девушка. Не жена. Не сестра. Верно? - с отсутствующим видом произносит он, открывая йогурт.
- Он мой напарник,- она озадаченно всматривается в его лицо, пытаясь понять всю суть происходящего за столом.
- Вы ему дороги. Слишком сильно дороги. Возможно, любовь.... Это непросто понять, когда он просто на кровати лежит.
- Бред какой-то.
- Для его сознания, возможно, это тоже бред, но его организм говорит намного больше, чем речь. Добавить к этому язык тела - я прочитаю его как книгу.
- ...
- Поужинаем. Завтра.
- Что?.. А может у меня планы.
- Нет у Вас планов.
- Откуда...?
- По Вам видно. Завтра, 20:00, на Марилебон Стрит. Я заказал столик.
Ты женился на мне вопреки запретам родителей - я не аристократка, обычная девушка. Это очень странные отношения. Проблемные, болезненные, взрывоопасные. Все казалось идеальным, когда мы заваривали эту кашу, но быт и повседневная рутина сильно бьет по семейному счастью - я всегда в разъездах, ты вечно на работе, мы спорим по поводу и без - чаще всего не можем решить, кто ы доме хозяин и кто лидирующее лицо в нашем браке. Мысли о разрыве все чаще посещают наши головы, но каждый раз мы лишь стряхиваем их, ибо "меня" и "тебя" больше не существует - есть только "мы". Мы болеем друг другом. Неизлечимо болеем. До фатального исхода будем болеть.
5. Желаемая внешность: Benedict Cumberbatch
6. Другие пожелания:
не бери на два дня
любите Шерлока и Бенедикта
строго гетеро хд
активность+флудовая активность [очень приветсвуется ;3]
посты от первого лица
7. Связь:
Отредактировано принцессы кусок (2014-09-04 03:46:08)
Поделиться352014-09-05 12:28:23
Отредактировано fersen (2014-09-18 15:05:36)
Поделиться362014-09-09 00:13:27
ИЩУ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО И МНОГОПРОФИЛЬНОГО КУЗЕНА
1. Имя необходимого персонажа: Тут договоримся, но, я поклонница звучных имен (кто-то типо: Виктор, Николас, Эдвард...), с фамилией разберемся.
2. Возраст: 25-26
3. Информация: Ты, сын моего доброго дядюшки и знаем друг друга с пеленок, так как росли вместе. Ни в чем себе не отказывал, и всегда знал о своем неком превосходстве над другими (самовлюбленность, или просто мамочка в детстве перестаралась, называя тебя принцем мира). С самого детства тебе прощалось практически все, и, все закрывали глаза на эти милые шалости, будь то сломанная игрушка соседа по песочнице или подростковые эксперименты с наркотиками. Настоящий бэд бой и, некоронованный король школы.
Из огромного дерьма, которое ты создавал вокруг себя, выплыть помогла лишь сообразительность, стремления к более успешному будущему и, пожалуй собственное семейство.Поступил в университет, бросил университет. вновь поступил и опять бросил. Новая забава для тебя, ведь ты точно знаешь, что хочешь в этой жизни, и, те знания, что дадут в университете тебе точно не пригодятся в будущем. Слишком рано начал строить свою маленькую империю. Небольшой бизнес, но, уже приносящий свои плоды.
4. Отношения между вами: Мы с тобой лучшие друзья с самого детства и сразу нашли общий язык. Мы стали своеобразной парочкой, перейдя в старшую школу, ведь многие думали, что у нас роман. Ты всегда придешь мне на помощь, впрочем как и я к тебе. Но, вскоре это стало крайне проблематично, ведь ты всегда предпочтешь теплую вагину, теплым объятьям кузины. И я тебя за это не виню. Мы частенько сотрудничаем по работе, но, это в порядке вещей. В последнее время частенько вытаскиваешь меня из передряг, так, как я делала с тобой, когда мы были подростками. И самое главное, за что я тебя люблю безумной любовью, это то, что разделяешь мою страстную не любовь к моей младшей сестрице.
5. Желаемая внешность: Примерно Эд Вествик, но не настаиваю, рассмотрю ваши варианты.
6. Другие пожелания: Хоть и юный бизнесмен, не делайте его мульимиллиардером...и вообще миллиаржером. Скажем так, высокий достаток и все дела. Если это внешность Вествика, то пожалуйста, не делайте его вторым Чаком Бассом, это не Сплетница.
7. Связь: Гостевая / ЛС
Отредактировано Caggie (2014-09-14 21:36:37)
Поделиться372014-09-09 10:52:06
ИЩУ ДВУХ ЛЮБИМЫХ НЕАДЕКВАТОВ
1. Имя необходимого персонажа: кто-то там и кто-то там Армстронг хд
2. Возраст: 25 и 23
3. Информация: Хочется чуть больше серьезности сестре и чуть меньше ответственности брату. Но, думается, по ним и так все видно, да?)
Сестра, кстати, может быть замужем за каким-нибудь не самым бедным человеком Лондона хд а мы с братцем можем нагло этим обстоятельством пользоваться.
Еще, кстати, братец может активно так вертеться в модельных кругах, не будучи при этом супер пафосным мажорным мальчиком мечта же ахах. Наоборот, скорее, от манерных парней его воротит. Но не настаиваю. Смотрите сами)
Семья у нас смешанная. То бишь, мама - англичанка, папа - из Америки. Моменты биографии я не продумывала еще таак сильно, но детство явно было веселым. И, да, папа - бывший баскетболист, получивший травму где-то в середине своей карьеры и решивший отыграться на детях хд Что из этого вышло, решать вам, но Саманта от проф.спорта увильнула резво хд
4. Отношения между вами: собственно, старшая сестра и младший брат. Любимые, что важно. Самые любимые, что еще важнее.
Сестра-двойняшка, старше на десять минут, никакой пользы для Вселенной, хотя она, почему-то, считает иначе. Проявляется это во внезапной опеке над младшими, во "много курить - вредно" и "твоя новая натурщица мне не нравится". Впрочем, порывы эти быстро проходят, и старшенькая снова присоединяется к брату с сестрой в составлении планов по захвату мира. Нет-нет, ничего такого, надо же было как-то закончить хд
В общем, у нас мирдружбажвачка, но по приходу вашему сие обязательно разбавится чем-нибудь еще.
И вот еще - Сэм живет одна, у Сэм есть ротвейлер, так что мы всегда рады любимым родственникам хд
5. Желаемая внешность: Саша Пивоварова и Эш Стаймест.
Впрочем, Сашу можно и поменять, если совсем не катит, а Эша не отдам. Прелесть же, ну посмотрите))
6. Другие пожелания: жду людей, которые и драму, и экшн, и романтику, и упоротость - все могут отыграть. Если не могут, то просто жаждут это сделать хд во флуд никого насильно не тащу, так же, как и в скайп, но игру обсуждать где-то надо будет. И моменты биографии. И характеры. И вообще..и вообще, товарищи гомофобы, мимо, пожалуйста, ибо младшая Армстронг любит мужчин исключительно как друзей, а брата - еще и как боксерскую грушу временами хд
Чувство юмора и общительность приветствуется. Еще как приветствуется, да. Про грамотность вообще молчу хд
7. Связь:
лс здесь или aura_sounds
you're welcome
Поделиться382014-09-14 17:40:57
ИЩУ СВОЮ МАЛЫШКУ
1. Имя необходимого персонажа: придумаем вместе
2. Возраст: 20-21
3. Информация: золотая девочка. обеспеченность никогда тебя не портила, но родители то и дело пытались сделать из тебя лучшую, первую во всем и это создавало трудности в общении со сверстниками. ты любишь общение, новые знакомства, но чаще всего с тобой рядом находятся липовые друзья и ты понимаешь, что это ни к чему хорошему не приведет. ты знаешь, как надо распределять деньги, умеешь ими пользоваться с умом, но будучи нормальной и настоящей женственной натурой, ты не можешь отказать себе в удовольствии - шоппинг и путешествия твоё всё. любишь фитнес, всегда поддерживаешь себя в форме и выглядишь на все сто. тебе нравится, когда тобою восхищаются, но это не переходит рамок приличия и мерятся одеждой, да красотой с кем-то ты не видишь смысла. в общем.. если меня правильно понимают, то я хочу увидеть искреннюю, эмоциональную девочку. она еще не испорчена деньгами, популярностью и да, она девственница до мозга костей.нет, она ни глупая, ни фригидная, ни забитая. она просто милашка хд а скоро станет настоящей соской и звездочкой!и что может быть круче для такой девочки, чем окунуться в мир тусовок и полнейшего релакса с негласным королем хип хопа? это я образно конечно остальные детали можно будет обмозговать в личной связи. основа персонажа думаю итак ясна)
4. Отношения между вами: хочется какой-то неправильной любви что ли. я думаю вместе мы решим, какие именно отношения сможем и захотим отыграть. к сведению.. моему персонажу будет примерно 26-27 лет, он полнейший раздолбай и совершенно не нравится твоей семье (или же пока они меня не знают, но по их представлению подобные люди ничему хорошему их дочь научить не могут). я пока не хочу открывать всех карт, обсудим при более личном разговоре. но обещаю скучать не будет)
5. Желаемая внешность: строго ariana grande
6. Другие пожелания: хочу видеть активную девушку с желанием играть и развивать своего персонажа. посты от первого или третьего лица, +4К символов. я не люблю, когда пропадают и не предупреждают меня и амс об отсутствии. я бегать и искать не буду. пропадаете - освобождаем роль и ищем другого человека) я не злодей и не наглец, просто не люблю людей берущих нужных персонажей и совершенно ими не интересующихся. а так.. если моя девочка действительно будет активна и весела, я задарю графикой, подарками и интересной игрой) упоротость и юмор обещаю, но временами и пованильничать слегка смогу хд переступлю через себя из-за нашего сюжета
7. Связь: лс либо гостевая
Отредактировано bubble (2014-09-15 16:06:25)
Поделиться392014-09-18 15:05:59
повторюсь
ИЩУ (спасителя моего!)
1. Имя необходимого персонажа: что-то французское;
2. Возраст:24-28
3. Информация:
- Девушка из семьи среднего достатка, проживающей в Париже. По профессии ты парфюмер или флорист. Замечена в организациях по помощи людям.
- характер и биографию оставляю на тебя.
4. Отношения между вами:
- мы с тобой познакомились около года назад. У твоих родителей есть коттедж, где вы проводите каникулы и выходные под Парижем. Как раз недалеко от него тогда произошла авиакатастрофа. Ты и твои родные выбежали. На место происшествия начали стекаться люди, но ты и твой отец заметили двух людей (трех), которые застряли среди веток деревьев. Да, видимо как-то я отцепился от своего кресла и улетел не куда все жертвы, а вот сюда.
Твои родные помогли нам, отвезли в больницу и долгое время посещали нас.Самое главное, что ты понимала, что человек, который перед тобой- не знает кто он. Именно ты начала разыскивать моих родителей и сестру.
Отправили меня потом на лечение в Швейцарию, а спустя время и ты там оказалась, так как проходила учебу в Цюрихе.
- мы с тобой стали хорошими друзьями, людьми, которых связала авария. Но ты знаешь, что я тот человек, который поможет тебе всегда.
- спустя год с лишним я решил вернуться домой,а в скором времени и ты тут объявилась со словами: "Чарли, ты помнишь? Ты обещал мне экскурсию по киностудии!"
5. Желаемая внешность: keira knightley
6. Другие пожелания:
- прежде всего хочу легкие, веселые дружеские отношения. У меня много планов на твоего персонажа, только приходи!!
- приходи, пиши, регистрируйся, я буду рядом и могу помочь! но не пропадай!
7. Связь: лс, гостевая;
Отредактировано fersen (2014-09-19 10:35:38)