chestr написал(а):Мы там о приемных детях не писали пока, так как муж должен написать про них) Я его сейчас позову с вами в лс познакомиться)
А как вам возраст 26-27? С братом росли вместе! Заявка на брата примерно такая ищу шоколад
Нам главное еще ваше имя, так как у нас аристократия как пот выделяется ахаха и нравится ли вам фамилия Байрон?
Хорошо, я жду)
Возраст 27 думаю будет самое то, я тут подумал что может малость его сделал старым, так что да на 27 и порешим)
Про имя... я еще даже не думал но вот фамилия мне нравится.
chestr написал(а):смотрела свекровь монстр?)))
умоляю, кто это не смотрел
Don написал(а):Типичная английская семья, про каннибалов и трупы врут безбожно, дети никого не избивали в школе, и директор уволился просто из-за старости - всё таки ему было 47, старенький.
47 - самый возраст для пенсии, конечно.
Ну, знаете, все это вообще-то звучит очень интересно, насыщенно, и я если честно очень даже за, так что считайте, я в семье, если никто не против.
карамельное чудо написал(а):воооо! А я уже думала, что ты нас заигнорил и мы хотели тебя лупить)))
Давай что-нибудь такое хорошее придумаем, да. Я не против) Только ты сначала с био определись) А потом мы тогда решим с тобой уже как могли познакомиться и подружиться так, что не разлей вода)
не надо меня лупить, чего это вы такие агрессивные :0
я начну над био думать думаю уже сейчас, так что как только так сразу, я тебе стукну, у тебя анка уже есть?)