Я хочу, чтобы меня любой, кроме родственников - последних хватает, хд прибрал к своим рукам. с:
Мне будет от восемнадцати до двадцати трех лет.
По ночам мне будет сниться хлебушек)00).
Выглядеть я буду как shelley hennig, только она, серьезно.
Другие пожелания: soo, вроде хочется много слов сказать, чтобы все такие "фига девка жару дала", а нет. хд если так уж на чистоту по имеющимся линиям_веткам, то у меня семья в лице братьев_сестер_родителей имеется, это уже, как вижу, нашумевшие байроны ну или как их там, а то я мастер имена\фамилии забывать в теме хд они мое имя слили, козлы, я припомню хд. я еще не обдумывала, каким будет мой герой, признаться, даже эта заявка и утвержденная внешность на сто сорок пять процентов уже достижение для такого вареника, как я. обычно мои персонажи получаются колоритными ревнивцами с огромным миром чувств и каких-то скрытых желаний. могу сказать, что я такой счастливчик, что отношения в стиле "любовь"_игры с лучшими подругами дальше двух постов от каждого не заходили, делаа. если исправите этот рекорд, то предлагайте, если нет, то лучше не писать, ибо к каждому посту я подхожу эмоционально. бывает обидно, когда задумка летит к чертям вместе со стаями перелетных леблядей хд
я не пишу в постах так, как в этой заявке. меня сейчас несет просто. хд знаю, что внешность у меня весьма и весьма специфическая [за это спасибо скажем джеффу, создавшему такую "невероятную" малию]. перед вами просто ярый любитель и составитель интересной игры, выходящей за рамки прогулок в парке с мороженым. существо верное и идее принадлежащее.
пора, наверное, кончать этот бред хд к слову, если вы еще храните надежду, что внутри меня есть что-то адекватное, то забирайте, да с:
Связь: да куда я денусь-то?